Pommes cuites au caramel

Publié le par Marie

Dans notre jardin, il y a ...

un pommier rempli de bonnes pommes !

Nous en avons donc cueillies quelques unes afin de tester une nouvelle recette, surtout une recette que je n'avais jamais faîte mais qui est extra simple !

Il s'agit de pommes cuites au caramel, je vous avouerais que c'est trop bon !!!

 

Pommes cuites au caramel

Ingrédients :

- pommes

- sucre en poudre

- beurre

Pommes cuites au caramel

Epluchez vos pommes, évidez-les et lavez-les

Déposer une noisette de beurre dans le fond et saupoudrer les de sucre fin

Mettre au four 45 minutes à 180 degré.

Attention : 

Ne pas mettre le four plus fort car sinon le caramel va cramer, à 180 degré c'est la température idéale pour que le caramel se forme doucement. 

Pommes cuites au caramel

Bonne dégustation ;) 

Vous pouvez y ajouter une boule de glace à la vanille et une noisette de chantilly pour la gourmandise ;) 

Pommes cuites au caramel

Publié dans Recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article