Tapioca

Publié le par Marie

L'hiver, il m'arrive de faire des laitages, pour le repas du soir, pour les filles.

J'alterne entre le tapioca et la semoule en général (il va falloir que je trouve de nouvelles idées pour ne pas tomber dans l'overdose ! ).

Notre recette est hyper simple !

Ingrédients :

- 1 litre de lait

- 150 gr de tapioca et

- 150 gr de sucre

Tapioca

Je chauffe le lait et le sucre dans ma casserole.

Lorsque le lait commence à frémir j'y ajoute le tapioca.

Et je laisse cuire 10 minutes.

Je verse ensuite dans des ramequins afin d'avoir des parts individuelles.

 

Saviez vous que le tapioca est de la fécule de manioc ?

Tapioca

Quand les grains deviennent translucide, c'est qu'ils sont cuits !

Tapioca

Aussi bon qu'une bonne soupe !

On le déguste chaud et ça fait du bien ;) !!! 

 

Bonne appétit ! 

Publié dans Recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article