Crême au chocolat au four

Publié le par le-scrap-de-marie.over-blog.fr

Ingrédients :

 

150 gr de chocolat

1 cuillère à soupe d'eau

50 cl de lait (entier de préférence)

4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier

80 gr de sucre

Préparation :

Préchauffez votre four à 150 degré.

Faîtes fondre votre chocolat avec la cuillère à soupe d'eau.

Ajoutez y le lait.

A côté, mélangez dans un saladier le sucre ainsi que les oeufs.

Versez le lait chocolaté sur le préparation sucre et oeufs.

Cuire au bain marie pendant 30 min à 150 degré.

Ceci donne des crême aussi onctueuse que celles du commerce (style la Laiti.re).



Bonne dégustation

Crême au chocolat au four
Crême au chocolat au four
Crême au chocolat au four

Publié dans Recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article