Gratin de pâtes au jambon

Publié le par le-scrap-de-marie.over-blog.fr

 

 

 

Ingrédients :

Pâtes selon le nombre de personnes que vous êtes. Pour ma part, j'ai choisi des coquillettes.

50 cl de crême fraiche

150 gr de concentré de tomates

Jambon ( 1 tranche par personne ) on peut y mettre des dés de jambon ou lardons préalablement dégraissés

Emmental râpé pour recouvrir votre préparation.

Préparation : 

Faîtes cuire vos pâtes dans l'eau salée.

Mélanger la crême fraiche et le concentré de tomates.

Couper votre jambon en morceau.

Une fois les pâtes cuites, mélnager les à la crême avec le jambon.

Garnir votre plat.

Déposer l'emmental sur le dessus.

Mettre au four 30 min à 180 degré.

peut être accompagné d'une salade.



Bon appétit !

Gratin de pâtes au jambon
Gratin de pâtes au jambon

Publié dans Recettes salées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article