Jambon accompagné de sa sauce madère, champignons et riz

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Ingrédients  :


400 gr de champignons de parie

2 tranches de jambon par personne

Sauce madère / béchamel

 

Pour la sauce :30 gr de beurre, 30 gr de farine, 30 cl de lait demi écrémé, sel, poivre, madère

Préparation : 

Faire roussir légèrement à feu doux.

Ajouter la farine, petit à petit.

Ajouter le lait, le sel et le poivre.

laisser légèrement épaissir la sauce.

Ajouter le madère, goutter la sauce pour doser à votre goût.

Dans un plat, disposer votre jambon ainsi que les champignons.

Les recouvrir de sauce et enfournez 45min à 180 degré.

Accompagnez votre plat de riz, pommes de terre à l'eau ou même haricots.



Bon appétit

 

Jambon accompagné de sa sauce madère, champignons et riz
Jambon accompagné de sa sauce madère, champignons et riz

Publié dans Recettes salées

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Maureen & Florine 15/07/2015 18:09

Ca à l'air appétissant :3

Marie 15/07/2015 18:15

Oui, c'est très bon et rapide à faire donc bien utile en semaine ou l'on a moins de temps!