Tartelettes surprises

Publié le par le-scrap-de-marie.over-blog.fr

Au deux chocolat, lait et blanc! Un régal




Etant débutante, j'ai choisi la facilité, pâte brisée du commerce



Ingredients : 

1 pâte brisée

200 gr de choclat blanc

200 gr de chocolat au lait

2 x 25 cl de crême fraîche liquide

Préparation :

Faites cuire la pâte au four pendant environ 35 min.

Au bout de 30 min, faîtes fondre votre chocolat blanc, y ajouter la crême (25cl).

Verser le mélange sur la pâte.

Laisser durcir le mélange.

Une fois la première couche prise, faites fondre le chocolat au lait et le reste de crême.

Recouvrer totalement le chocolat blanc.

Et surprise à la découpe de la tarte.



Régalez vous !

Tartelettes surprises
Tartelettes surprises

Publié dans Recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article