Toast chaud

Publié le par Marie

Il nous arrive de temps en temps de nous faire un petit apéro dinatoire avec les filles (enfin Chloé car Elya prend encore son biberon le soir).

Et pour cela nous faisons de petits toasts chauds, une recette super simple ET super bonne ;)

 

Ingrédients :

- un petit pot de crême fraîche

- un demi sachet de gruyère

- des dés de jambon, du jambon ou des lardons

- du beurre d'ail

- une baguette

Toast chaud

Pour la préparation : 

1 -> Soit vous mélangez la crême fraîche et l'emmental que vous disposerez à l'aide d'une cuillère à café sur vos tartines de baguette.

2-> Soit vous mélangez la crême fraîche, l'emmental et le beurre d'ail avant de l'étalez également à la petite cuillère.

3-> Vous pouvez également mettre du beurre d'ail sur vos tartines, y ajouter ensuite de l'emmental rapé et par dessus vos dés de jambon.

Trois recettes, trois plaisirs gourmands ! 

Toast chaud

Ensuite vous coupez vos tartines de baguettes entre 0.5 cm et 1 cm d'épaisseur.

Vous les tartinez et vous enfournez soit à four froid pendant 20 minutes à 200 degrés ou soit 15 min à four chaud.

Ensuite à vous de déterminer s'ils sont assez cuits, cela dépendra de vos goûts.

Le temps de cuisson dépendra de ce que vous souhaitez, des petits pains croustillants ou fondants, dorés ou pas.

Toast chaud
Toast chaud

Vous pourrez les accompagner d'une salade et vous aurez votre repas.

Toast chaud

Régalez - vous !!! 

Publié dans Recettes salées

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L
Miam !
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M
Hmm mmiam! Il y a bien longtemps que je n'ai pas fait ce genre de plateau repas. Tu me donnes envie de faire ça ce soir, avec quelques crudités ce sera parfait. Le vendredi soir, je suis claquée de ma semaine et j'ai horreur de cuisiner et plus c'est simple, mieux ça me va. :P
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M
C'est pour ça que j'ai écrit cet article aujourd'hui ;) !!!